Он был уверен, что ЕЁ забудет

Он был уверен, что ЕЁ совсем забудет.
Не будет вспоминать о ней, ЕЁ не будет.
Он сам решил:  «Теперь они не пара».
И счастлив был, когда она пропала.
Он так хотел взлететь и устремиться.
Так много тех, с кем можно порезвиться.
Он  лихо напивался для начала.
Делясь с друзьями: «Как ОНА достала».

Припев:
    Девочка. Такая нежная, красивая.
    Девочка. Я жить с тобой уже не мог.
    Думал я, что без тебя жизнь будет дивная.
    Думал я, что я с тобой мотаю срок.

Но вот туман ночной накинул плед  на плечи.
Другая,  в тапочках его и сладок вечер.
Но в каждом звуке слышит он, ЕЁ лишь голос.
И вздрогнул вдруг, заметив ЕЁ волос.
В объятиях других он, почему-то, не пьянеет.
И пресный бутерброд  уже черствеет.
Привычный кофе даже пахнет  по-другому.
И нет записочек смешных ему, родному.

Припев:
     Девочка. Ну, что же я наделал, милая.
     Девочка. Как потерять тебя я мог.
     Ты с другим,  родная, самая любимая.
     Я один, такой по жизни мне урок.

Он был уверен, что ЕЁ совсем забудет.
Не будет вспоминать о ней, ЕЁ не будет.
Он сам решил: «Теперь они не пара».
И счастлив был, когда она пропала.
Теперь один живет, и кто его осудит.
Но и спустя сто лет, ТАКОЙ уже не будет.
Не будет НИКОГДА и следует смириться.
Не надо было слушать мать, а все-таки жениться!

Припев:
     Девочка. Ну, что же я наделал, милая.
     Девочка. Как потерять тебя я мог.
     Ты с другим, родная, самая любимая.
     Я один, такой по жизни мне урок.

P.S. вместо "ДЕВОЧКА" можно любое женское имя: Танечка, Любонька, Катенька, и.т. д....


Рецензии
есть у меня знакомый, знамениты поэт-песенник Костя Арсеньев..на его тексты "звезды" больше песен исполняют, чем на тексты Ильи Резника. И вот, сидим мы с ним как-то в "чешской пивнице"..и он говорит:"В этом жанре важна ОДНА-ДВЕ строчки (припев!)..и чем меньше мыслей - тем лучше.." а в это время в зале его шлягер, в исполнении М.Шуфутинского "Говори мама мне - не ешь с ножа..." :))

Так что, судя по тому, что припев у Вас незатейливый - шансы есть! :))

Koordinator   01.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
Судя по припеву тут... вААще шлягер;-)..( эх дошучусь ведь..):-(((
Спасибо за поддержу.)))

Ольга Фредо   01.10.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.