Слышишь песнь и эти голоса

Напиши мне музыку прошу
 На слова мои с души поющей,
 Я одна ту музыку ношу
 Изливая строчкою идущей.

 Слышу море, как играет бриз
 После волн поднявшись над землёю;
 Исполняет он мне свой каприз,
 Накатив прибрежною волною.

 Улетают птицы в небеса
 Вновь даря свободу, песни, чувства;
 И звучат мне жизни голоса
 От природного наследия исскуства.

 Дар внимать душе откроет дверь,
 Позовёт куда то вдаль с собою -
 Голос мой чарующий потерь,
 Голос мой подаренный судьбою.


Рецензии