Обреченость мистика

Я пить хочу!
Как солнце жаркое пылает,
Оно лучами обжигает.
И я иду ,и ноги голые мои
В песок горячий опускаю.
Как долог путь ,как я устала.
Шагать по вымершей земле.
Я на колени вдруг упала,
И закружилось все во мне.
Что делать мне?Вот безысходность!
Вот ад ,и кто послал  ко мне,
Я провалилась словно в пропасть,
Кричу от ужаса в бреду
"Я не хочу ,я не хочу!
Глаза открыла поняла,
Что это сон, всего лишь сон
Ужасный и кошмарный сон.
Но этот сон был обречен.
"Как солнце жаркое пылает
Оно лучами обжигет,
Открыв глаза ,сказала я,-
Как хочеться мне пить"
И .....


Рецензии