Не сложенные стихи...

Бродят во мне как призраки
не сложенные стихи,
От нерожденности маются,
За какие грехи?
За какие провинности
в муках я их пишу?
Освободи их, выпусти,
Господа я прошу!
Они словно вечные пленники
тесно им взаперти,
Бродят во мне и требуют:
"пусти нас, пусти, отпусти..."


Рецензии