Никогда не о чём не жалею...

Никогда не о чем не жалею....
Все случается к лучшему, знаю!
В чудеса я в душе свято верю
И мечтами, как в сказку играю....

Захочу - и реальность меняю,
Примеряю, как новое платье.
Захочу - в облаках полетаю,
Упаду с них в твои я объятья.

Рассмеюсь, и к губам твоим нежным,
Прикоснусь я своими губами,
Чтоб с тобою, в мечтах наших грешных,
Уплывать за волшебными снами....


Рецензии