Молодому человеку с не квадратными рифмами

Мне на почту пришло письмо (из Стихары) -полное амбиций от младого чела 18 лет, который
по его разумению познал все таинства поэтизма,, Рифма к поэтизму — идиотизм

Ты в девять лет постиг весь смысл жизни
А в четырнадцать  “все таинства вселенной”
Квадратными ты у всех считаешь рифмы
Которые не пролезают в  твое «опупенно»

Ты гений брат и можешь назвать парнями
Всех дядек, что тебе, еще не по зубам
Им просто лень тебя отлупцевать...  ( половыми органами)
Но уделяй внимание своим прыщам..


Рецензии