Русь

РУСЬ

1 куплет:
Непокоримая душа,
В Тебе любовь всегда жила,
Ты воскресала из углей
В порыве истинных идей.
Ты даришь вечность сыновьям,
Запоминая имена,
Тобой нельзя руководить,
Тебя лишь можно полюбить.

Припев:
В Твоих глазах Байкала блеск,
И кудри нежные берёз
В Тебе одной, как у невест,
Пусть от тревог не будет слёз,
И журавлей Твоих полёт
Разбудит криком небеса,
И Бог Тебя убережёт,
Дав веру только в чудеса.

2 куплет:
Всё только прах былых времён,
Там нет уже святых имён,
Они застыли на холсте,
Душой страдая на кресте.
Россия – Мать, Россия – Друг,
Хочу понять тебя одну,
И разгадав загадки все,
Тебя любить в твоей красе.

Припев:
В Твоих глазах Байкала блеск,
И кудри нежные берёз
В Тебе одной, как у невест,
Пусть от тревог не будет слёз,
И журавлей Твоих полёт
Разбудит криком небеса,
И Бог Тебя убережёт,
Дав веру только в чудеса.

3 куплет:
Колоколов жив вечный звон,
Счастливый должен быть влюблён,
Духовность возрождает жизнь,
Чтоб Бога слышали мы мысль.
Ты ласкова, строга, как мать,
Ты не умеешь предавать,
Ты любишь из последних сил,
В Тебе звучат всегда стихи.

Припев:
В Твоих глазах Байкала блеск,
И кудри нежные берёз
В Тебе одной, как у невест,
Пусть от тревог не будет слёз,
И журавлей Твоих полёт
Разбудит криком небеса,
И Бог Тебя убережёт,
Дав веру только в чудеса.

Эту песню на музыку и в исполнении Алексея Еманова
можно прослушать на сайте www.Elena-Korneeva.ru

Видеоряд: http://youtube.com/watch?v=OJc3qhK6CmU&feature=colike


Рецензии