Молчишь... молчишь...

Молчишь... Молчишь...
И кажется, что умерли все звуки.
Лишь на часовне колокол звонит
Напоминая о разлуке...
И звон... Как крик...
О том, что все еще не поздно!
Понять... Простить...
Что жить в разлуке невозможно!
Но Ты... Молчишь...
Все дальше от меня уходишь.
И только ночью... Каждый раз...
Ты, в снах моих, ко мне приходишь.
И там...Я вновь...
В объятиях твоих сгораю.
Не нужно...Слов... -
В глазах любовь твою читаю.
Но эти сны... Мечты... мечты...
О том, что в жизни не бывает.
И новый день... И Ты молчишь...
Лишь на часовне колокол рыдает...


Рецензии