Где все время звезды

два недопитых вчерашних чая
напоминают о тебе.
и так почти каждый вечер,
и с каждым разом воспоминания все нежней.

твоя улыбка -
солнце.
ночью светло,
днем жду ночи.
с тобой я проклинаю лето.
днем тепло и приятно,
а по вечерам прохладно.
но я хочу уйти с тобой,
где все время звезды.
есть же в мире это место где-то.


Рецензии