Молодой старик

Молодой старик

1.
Когда-то ты был, парень, молодым
И кровь в тебе кипела молодая
Но погубил тебя тот едкий дым
И помутил сознанье героин

Припев:
Я знаю ты пытался завязать
И много раз ты вылезал из тины
Друзья твои просили поддержать
Ты вылезал на волю подышать

2.
Твои мир вдруг полон грязи и дерьмом
Ты разбросал по венам жизнь свою
И стал как небо пуст твой дом
Живешь у смерти на краю

Припев:
Я знаю ты пытался завязать
И много раз ты вылезал из тины
Друзья твои просили поддержать
Ты вылезал на волю подышать

3.
И вот сейчас ты молодой старик
И жизнь твоя с цепи сорвётся скоро
Но ты не слышишь её дикий крик
Замешивая кровь той дрянью снова

Припев:
Я знаю ты пытался завязать
И много раз ты вылезал из тины
Друзья твои просили поддержать
Ты вылезал на волю подышать


Рецензии