навеяно сказками

Ну,конечно,не Золушка я и не Мальвина,
Не Рапунцель и не принцесса спящая.
Главное мое отличие от них знаешь ты?
Знаешь: всамделишная я,настоящая.

Кто из нас маленький Принц,а кто умный лисенок?
Тут поди разбери,кто кого приручал.
И пока не хватает обоим силенок
Повернуть курс своих кораблей в другдружий причал.

Видимо,не наигрался еще мой Кай:
В ледяные кубики "вечность" уткнулся.
Только буквы,родной,у тебя не те,уж знай.
Хочешь,как Герда,приду и ты раз!и очнулся...

Только не забывай,шепчу,не забывай.


Рецензии