Все стрелки свихнулись

Все стрелки свихнулись. Как будто магниты
На всех полюсах потеряли полярность,
Все матрицы стёрты и перепрошиты,
А тело бросает из крайности в крайность,

То прочь, то навстречу. Меня научили
Во взрослые игры, но мечены карты.
А детские сны с послевкусием чили
Во всех отношениях – низкие старты.

Но чтобы остаться, и чтоб не сорваться,
Не выпасть из финишной части забега,
Я выживу в каждой из реинкарнаций
Под хрупкой фольгой монохромного снега.


(того, про который во всех гороскопах
читали –ты помнишь?- тогда, в воскресенье…
ты только найди тот единственный компас,
который подскажет тебе направление…)


Рецензии
Я выживу в каждой из реинкарнаций
Под хрупкой фольгой монохромного снега.
........................................
Очень близко...
Замечательно!

Лариса Бархатова   07.11.2021 08:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса!))

Наталия Васильева 04   07.11.2021 10:49   Заявить о нарушении