***

Я иду по заснеженным улицам,
Город в снежном веселье кружится.
Все желания в день этот сбудутся,
Все мечты мои сбудутся, сбудутся.
Снег ложится на волосы рыжие,
Попадает в глаза с лёгкой нежностью...
И веселье - внезапное, буйное,-
Наполняет меня безмятежностью...


Рецензии