Другу

Развенчало время идеалы
Осыпая сединой виски
Ритмы наши раньше отзвучали
Смыли информацию дожди
И сегодня стали чуть мудрее
Осторожней в выборе пути
Пусть дорога кажется длиннее
важен результат - успеть дойти


Рецензии