СМС Переписка. Отрывок. Тоска

  25.04.2010
  КИКА
Вот те маленький стишочек, –
Что, заныкал мой цветочек?
Где он – одинокий цветик?
…Или может быть букетик?..
Где?

Молчишь?...Стыдно?!
  КИС
Стыд мой искренне глубокий…
Набухающий стыдище..!
Прытко целя однобоко
На Мурлыкино гульбище.
  КИКА
Ложный стыд свой пригаси, –
Я твою натуру знаю.
А цветочек подари,
Когда пятница настанет.
  КИС
А замолкла, чо почо?
Аль влюбилась горячо?
Аль нога в колене  – кряк?
Жисть пошла в перекосяк?
  КИКА
На работу я пришла,
И тоска в душе зажгла!
Не могу я здесь сидеть –
Начинаю же звереть!
…и колено поднывает…
…и любимый где–то чалит…
Всё одно – сплошная жопа!
Не жизня – одна возня!
  КИС
Ты держи и мысль и тело
В состояньи подогрева.
Нафиг умные мозги?
В торчепопке их храни.
Обаятельная ляжка –
интеллекту разминажка.
Ляжку с мыслею внутри –
Хочешь гладь, а хошь – е..и!
О.
  КИКА
Да вот если бы так просто…
И жила б я несерьезно.
Я б жила тогда красиво,
Счастливо жила, ебливо!
Хоо–ро–шо!...
А куда я дену мозг –
Ведь ему же нужен рост?!
  КИС
Ох, кусучая Кикуля.
Мозги прячутся в жопуле –
Ляжки будут нарастать,
Мозги –  тоже им подстать!
Туту и рост, и наслажденье,
И в эстетике ебленье!
  КИКА
Мож направить мне мозги
на научные труды.
Всё ж не место им в жопуле,
Выпирать ведь будут в суе.
А процесс ведь ёбли тонок –
Мысли там совсем не в пору…
  КИС
На научные труды–пересохшие пруды,
соки Ляжек не направишь –
пересохнут в никуды!
Надо попку мять и холить –
Пусть мозги в ней колобродють.
ПереплЕтелье умов –
Всё в натуре – без штанов!
Мысли круглые нужны!
Для масштабу Всей Страны!


Рецензии