Этот толстый философ

               

Он сидит передо мной
Глупым взором глядит на меня.
Толстый философ следит за мной,
Вечером будет звонок от него для меня.

Этот толстый философ учит детей,
А сам не может помыться.
Ты себя хоть убей,
А ему все равно не умыться!

Он будет ругать тебя всегда
Так как ты не послушал его.
Ты умней, смелей, будешь в почете всегда,
Но в глазах толстячка ты будешь всегда хуже его.


Рецензии