***

Как хочется любить и быть любимой,
но верится в возможное с трудом,
была все годы Ангелом хранимой,
и, может, бережет Хранитель дом
моей души от разочарований,
от боли, стрессов, лишней суеты,
ведь не бывает чувства без страданий,
без ноющей душевной пустоты.
Любовь (как громко это слово!),
как Божий дар - не всякому дана,
болеть, страдать, метаться я готова,
но искры нет. Одни слова, слова..


Рецензии