Бурановские бабушки

Их совсем не старят годы
И душа их молода.
Вдохновения природы,
Родника звенит вода.
Как светла душа России!
Жив народный колорит.
Что бы там ни говорили
Сарафан добро сидит.
Он к лицу таким солисткам.
Дружен женский коллектив.
Евровиденье уж близко.
Ждут с победой дома их,
Кошка, курицы,  корова,
Всё,  наверное, село,
Только вот гастроли снова
Планы спутали давно.
Церковь нужно им построить
И других полно забот,
Потому идти  готовы
С песней вдаль  за горизонт.
Пусть звенит по всей России
Голос чистый их родной,
Чтобы дух мы не забыли
Деревенский заводной.


Рецензии