Растущая Гора

Гора росла всё выше, выше,
И с каждым днём стремилась вверх,
Собой горда:" Дано мне свыше
В величии своём поднять на смех
Закон природы - наши горы
на ровном месте не растут!-
А я расту всё выше, выше!"

Но нам со стороны видна
Всего лишь мусора гора.


Рецензии