Была я та...

Была я та, чьих глаз ты не увидел,
И не услышал рокот вешних вод.
В твоих словах не поняла я смысл
И потому ушла за поворот.
И потому промчалось много вёсен,
Мы были бесконечно далеко.
И радостно мне от одной лишь мысли,
Что встретить нам других было дано!


Рецензии