когда Ты не со мной

Не бытие...когда Ты не со мной.
Не знала жизни я до нашей встречи.
Познала муки, горечь, боль разлуки.
Не сметь приблизиться к Тебе даже на йоту.

За что нам это? подскажи.
Или ещё мы мало притерпели..?
я не ропщу. Есть у меня залог- Твоя любовь!
И день грядёт, когда сомкнём навечно наши руки.


Рецензии