Ждешь дня заветного...

Ждешь дня заветного, поторапливая времечко.
И пьешь его залпом, измучившись жаждой недельной.
А как на утро приходит мысль тягучая,
Тоской по тому, что было и не было пропитанная,
Не утоленная, с похмельем смешанная.
И начинаешь завтра с усилием ждать
И надежду взращивать в отношении дня заветного,
Что подарит счастья глоток.


Рецензии
Понравилось.

Ирина Айрапетова   02.08.2012 21:51     Заявить о нарушении