Я у подъезда, в полумраке...

Я у подъезда, в полумраке,
Стою, замерзжий, в тишине.
Промчались с гавканьем собаки
Растаял возглас в вышине.

А воздух-зимней ночью полон!
Стою, перчатки теребя...
А ты в делах, и я не в силах
От дел серьезных оторвать тебя....


Рецензии