Капитан коробля

Хотелось быть мне моряком
Но я не знаю ни о том
Как моряком работать нужно
Была мечта, одна надежда
Быть капитаном коробля
Кругом ходить в разны моря
Увидеть земли стран прекрасных
И вечно плавать без конца
И видеть чаек проплывая
Простых людей, они не знают
Той прелести, как жить в каюте
И каждый день видеть моря
В которых были,
Лишь капитаны корабля


Рецензии