Плачь

1. По часам, по глазам
Я читаю твои мысли.
Делай ход наугад,
Подожду, не надо быстро.

Мне не жаль свой покой
Ради смеха и забавы,
Я останусь с тобой-
Подсчитаю твои раны.

Припев: Плачь,плачь вместе с моими дождями.
И разрываясь ночами,
Криком взойди до небес,
Распахнутых вольно.
Жги мел,все покрывай белизною,
Мокрой от слез пеленою,
Я так хочу чтоб тебе,
Как и мне, было больно.
 
2. Тишина,гаснет свет.
Мы на сцене, снова в роли.
И с ума сводит цвет-
Этот алый, словно кровью.

На полу полоса
Отделяет друг от друга.
И ни шагу назад-
Отступать нельзя, подруга.


Рецензии