00. 00 facebook

00.00
Метро. Нет лиц. Нет никого, кто б улыбнулся.
Кто бы обнял. И прикаснулся.
Поцеловал.И закурил.
Нет никого, кто б водку пил
Перед домой, где - то в парке.
Ставил бы "свою" на паркинг.
Выходя, время спросил.
Нет того, кто бы любил. Обнимал,
как на картинках.
Нет того, кто бы на плитках
в ванне нежно обнимал.
Никого нет, ни тебя
ни меня - меня ж не стало.
Ты ушел. А жизнь устала
повторять много раз.
Всё циклично - всё по кругу.
Обнимать опять подругу.
Напиваться в клубах в ноль.
Забивать и снова в бой!
И писать. Чтобы не спать.
Чтобы вновь тебя обнять.
Чтобы ты читал до слез.
Чтобы душу растопить.
Не кричать. А просто бить...
В спину бить тебя, любя,
Кулаком. С разбегу. В кровь.
Чтоб до сердца докопаться.
Растопить. Зашить. Собраться,
Как мозайку разложить.
Как собрать пасьянс "Паук",
Что типично для работы.
Чтобы знать, что в жизни кто-то
Точно ждет тебя назад...

Это бред. Опять не спится. Кофе. Больше не курю.
Нет, не то чтобы я бросил.
Просто скоро снова осень.
И не рифма - что попало...
Ты же любишь? Ты любим.
Но не лезь ко мне... "Сначала" мы уже не повторим...

...

А пока...Читаю вслух... Пару статусов в фейсбук...
Будет скоро слишком похуй.
Я же лучший просто друг (цэ)


Рецензии