Мы две звезды, сорвавшиеся с неба...

Мы две звезды, сорвавшиеся с неба,
летящие в пространстве бытия.
Мы две звезды, две божьи крошки хлеба,
две искорки небесного огня.

Пересеклись паденья траектории,
переплелись, закручиваясь в жгут,
пронизывая жизни территории,
где дети-звёзды после нас живут.


Рецензии