Зачем?

Смотрю на сложенный листок перед собою.
- Все то, что мне осталось от тебя.
И мне не верится, что может быть такое.
- Ты так любил меня!
Но я теперь одна...

И вот опять.
- Зачем прощенье просишь?
Ведь не виновен ты ни в чем!
Зачем души моей ты часть уносишь?
Опять манишь к себе...
- Зачем?!


Рецензии