Конь ретивый...

Конь ретивый мой,гривастый,
Все бежишь ты впереди.
Черен,словно день ненастный
Ураган опереди!

Нежно кликну:Цыган,цыган!
Подойдет ко мне мой конь,
Съест хлебец,понюхав,мигом,
И лизнет мою ладонь.

Благодарно глаз прикроет,
Закивает головой,
И мне кажется порою,
Что породы мы одной.

Конь ретивый,сивка-бурка,
Вновь зовешь меня в полет...
Спать ушла моя дочурка,
сказку рассказать зовет.

Светлоокая дриада
там порхает налегке.
В озерце живет наяда,
Средь кувшинок и в венке

Серебром блестит водица
В чудном озере лесном,
В полнолуние приснится
В небесах хрустальный дом.


Конь ретивый мой,гривастый,
Все бежишь ты впереди.
Черен,словно день ненастный
Ураган опередил.


Рецензии
Спокойно-стремительное!

Лариса Прохоренко   16.06.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Наталия Гурина Гамалий   10.07.2015 15:06   Заявить о нарушении