Отпусти частичку жизни...

Огонь слезы щеку терзает вновь,
И пыл на сердце тихо остывая,
Вновь тормозит в твоих сосудах кровь.
И боль тебя немедля убивает.

Ты начинаешь злобой наполняться,
Ведь все, что ты держал, уходит на глазах...
Душа с людьми не хочет расставаться.
Но все уходит, превращаясь в прах...

Приходит в душу тихий детский страх,
И улыбаясь, в сердце оставляет шрамы,
Все что ты строил, обратилось в прах!
Вернуть ты ничего не в состояньи...

Но вот бежит уж временной поток,
С собою унося крупицы чувства,
Того, что ты в себе сберечь не смог,
Того, что отобрали. Стало пусто...

Идешь ты дальше в поисках замен,
Всего того, чем жил ты и дышал.
Но это чувство взяло тебя в плен,
Все то, что так давно оберегал...

Замены равноправной больше нет...
Ты понимаешь это слишком поздно.
Когда увяз ты, и не виден свет,
И озознав, что это невозможно.

Тебе не повторить всех тех минут,
Провел что ты в контрасте ощущений.
Любовь не пропитает твою грудь,
Ты отпусти! Спокойно, без столпотворений...
(22:41 30/05/2012)


Рецензии