В баре...

Воскресенье,полусумрак бара,
Возле стойки нервно куришь ты.
Я смокую свой"Американо",
Краем уха слушая хиты...
И ловлю твой взгляд лукаво-нежный,
Обжигает губы кипяток.
Ты сегодня мне даёшь надежду,
И по жилам пробегает ток.
Что это? Затмение рассудка?
Может шанс на новую любовь?
Отгоняя бредни предрассудков,
Я пойму тебя без лишних слов.
Ну а после,возвращаясь к дому
По аллее Вечного Огня,
Вспомню,как о чём-то сплетничали губы,
А глаза смотрели на меня.


Рецензии