Пока поет, проверить бы без фальши ли?

В этом году будет явно жаркое лето,
Ибо мне уже не по себе,
Когда я выхожу из своего подъезда.
Жаркое солнце греет мне голову меньше,
Чем греешь душу Ты.

Беда иль Счастье,
То, что ты приходишь ко мне,
Во сне иль на Яву,
ты целуешь мне веки.
Быть бы уверенной, хоть на миллиметр.

Знать бы кто выдумал ноты,
Жизнь как музыка под акустику,
Переборы струн и непрерывный бой.
Почему в них так мало созвучий?
Пока поет, проверить бы "без фальши ли?"


Рецензии