Автору сценария

Мой мозг и сердце ядом отравлены...
Сценарий жестокий такой и неправильный...
За что? Неясно никому...
Бездарно и совсем нелепо...
Я камнем вновь иду ко дну...
Опять жестю, не вижу света...
А Вы хотели каплю счастья?
Комедию,а может хэппи энд?
Но сценарист не видит жизни...
А счастье - это полный бред...
Мир полон клоунов и палачей...
Жестока участь тех, кто ставит Точки.
Но,я вернусь,я все смогу...
Смотрите пьесы жизни через строчку.


Рецензии