Искра

Скинуть, как плащ, с плеч,
Кожу и плоть,
Словно, пав навзничь,
Боль побороть.
Снять, на миг, струны,
Твердые, жил,
Резать, в них, руны,
Полные сил.
Хоть новы взгляды,
Прежний мотив,
Травяться ядом,
Страх поглотив.
Кружиться в небе,
Птица судьбы,
Служит молебен,
Без суеты.
Колокол звонит,
Не по тому,
Музыку гонит,
Вновь он во тьму.
Райские заросли,
Адский огонь,
Все здесь погасло,
Кроме искры одной.

(2012)


Рецензии