Всё чаще...

Всё чаще важны наличные,
И мы по ночам на панель.
Встаём, из себя приличные
В душе же горит бордель.

Все чаще важны калории,
Которые точно все в жир.
Всё чаще чужие мелодии
В своей душе тиражируем.

Всё чаще ноги стреножены,
И мы ползём точно черви.
Все жребии точно брошены,
И точно горят все верфи.


Рецензии