Посвящение В. Высоцкому

Высоцкий - это высота!
Такая, что и не достанешь.
Высоцкий - это глубина!
Если нырнёшь, то плыть устанешь.

Высоцкий - это супердрайв!
Кураж! Восторг и Воспаренье!
Он не попал ни  в ад, ни в рай,
Он жив, нам всем на удивленье!

Да, он по-прежнему парит,
Он недостатки порицает,
И содрогнётся тот бандит,
Кто в нём Жеглова угадает!

Им отшлифован каждый слог!
И каждый звук пронзает душу!
И как бы дальше жить я смог,
Когда б его совсем не слушал?

Володя, я тобой горжусь,
Ты открываешь нам такое....!
Я на тебя сейчас молюсь:
Живи в веках и будь покоен!

На этом я остановлюсь,
Чтобы не сбиться в пафос ложный.
Таких рождает только Русь,
Постичь которых невозможно!


Рецензии