Признаюсь откровенно

Я тебя полюбила внезапно...,
Так только Огни умеют любить.
И, чтобы не сомневался даже,
Готова ночами твердить...

Ощущаю за спиной крылья,
Когда лишь касаюсь тебя.
Такая нежная кожа,
Безмерно сильная рука...

Не хочу совершенно
кидаться словами громкими,
Но, мне кажется, Милый мой,
Мы больше не одинокие...


Рецензии