Не спрашивай

не спрашивай у меня, умоляю, не спрашивай
мне и так нелегко это в себе держать
я стараюсь быть нужной тебе, ненавязчивой
а порою так хочется всё рассказать

но не спрашивай, нет-нет, не спрашивай
больше жизни боюсь я что есть потерять
просто также и дальше дни мои скрашивай
а я буду также продолжать молчать

не спрашивай, прошу тебя, не спрашивай
давай пока оставим всё как есть сейчас
о чувствах моих, о поступках безбашенных,
Об обидах нечаянных, паре брошенных фраз

Не спрашивай. Только словами не спрашивай
Мои глаза при встрече всё расскажут сами
узнаем сколько отсыпал бог счастья нам
Или создадим его своими руками


Рецензии
У меня перед глазами сразу пронеслись последние 3-4 года жизни и все мои влюбленности, когда смотришь на человека влюбленными глазами, но не можешь ему ничего рассказать - боишься... Так это всё близко...

Чайка Любовь   31.05.2012 11:21     Заявить о нарушении