Сохранить тебя

Сохранить тебя в сердце,
Затолкнуть бы подальше.
И уйти снова в детство,
Где без боли и фальши.

Чтобы душу не рвало
На кусочки и части,
Чтобы снова всё стало
Настоящим, прекрасным.

Где нет слов и нет строк,
Разрывающих криком.
Где не нужен курок,
Чтобы стало всё тихо.

Ток по венам пустить
Или снова залиться.
Не дышать, не любить -
Только так мне забыться.

Это всё лишь слова,
Эпизоды без смысла.
Просто мне без тебя
В этом мире нет места.


Рецензии
"Где не нужен курок,
Чтобы стало всё тихо." - очень метко подмечено!

Так просто и так понятно...как будто я сама писала...

Чайка Любовь   31.05.2012 11:23     Заявить о нарушении