В день рождения, женщине. 2001г

Дорогая наша подруга!
              разреши нам поздравить тебя,
Пожелать тебе много счастья
                и обнять твои плечи любя!
Пусть везёт тебе в жизни больше,
                чтоб любили тебя мужики,
Побывать тебе в Венгрии,Польше
                и в Америке с лёгкой руки.
Чтобы денег скопила побольше,
                повернулась к тебе удача,
Купила получше квартиру,
                потом были машина и дача.
Чтоб дети тебе помогали,
                уважали,умели ценить,
В дни рождения не забывали
                дорогие подарки дарить,
Чтоб здоровье с годами крепчало
                и красивой осталась душа,
Чтобы трудностей не замечала
                и работала не спеша.
Красота не терялась с годами,
                радости были и смех,
Чтобы счастьем глаза светились,
             а в работе ждал только успех!


Рецензии