Бесконечная война

Бесконечная война
В словах, в слезах, на расстоянии.
И вновь, и снова пить до дна,
Чтобы забыть об этой боли.
Теряться в суматохе дней,
Не думать, не любить, не плакать.
Но не выходит быть сильней.
А на душе лишь осень, слякоть...
Давай, стреляй! На пораженье!
Убей меня, прошу! Нет сил...
Мне не поможет даже время.
Мои все корабли ты потопил.
Зачем же я живу, во что я верю?
Чего я жду? Опять осколки фраз...
Но есть мечта. И я останусь с нею:
Хоть раз увидеть глубину любимых глаз.


Рецензии