Печалью веет ветер...

Печалью   мне   повеет   ветер,  он   горестную   весть   несёт,
О  Милой,  что  глядит  на  небо, о том, что  тихо   слёзы  льёт.
Страданьям   нет  её  предела,   сердечко   трепетно  стучит,
Я  поцелую  Милой  Сердце,  что  от  страданий  тех  не  спит.

Не  плачь   моя  родная   горько,  и  слёзы  дай  тебе  утру,      
Позволь  же  я  твои  печали,  из  памяти  совсем  сотру.
Навею  радость  и  веселье,  ты  не  тревожься  ни  о  чём.
Мой  братец  ветер  вихрем  мчится,  моей  Любовью  веет  он…


Рецензии