Боль с любовью

Знаешь ведь, мы умрем во тьме,
разогнать с неба тучи не в силах.
мы заблудимся в мрачной тюрьме.
закипает пусть кровь в наших жилах,
но стихия судьбы непреклонна,
нам подарит она лишь разлуку.
не взирая на это, в бездонных
ты утопнешь глазах. мою руку
не отпустишь. и мы не боимся
эти бури давно уж привычны...
В сильном ветре мы растворимся,
и дыханье все аритмичней...
Но, увы, ливень нас поглотит,
мы исчезнем с раскатами грома...
Боль с любовью - всегда.
Аксиому эту небо нам гласно твердит.


Рецензии