В следующий раз

Я не буду так больше. Простите меня,
Я исправлюсь, я вам обещаю, серьезно.
И в следующий раз снова просить и менять
Я не буду на счастье серые грезы.

Мне недосып нарисует синяки под глазами,
Вот сегодня.. сегодня я лягу пораньше.
Черт возьми, что за черная полоса, блин!
3 час ночи.. спать пора уже...

Я не буду делать ошибок глупых,
С понедельника пробежки по утрам.
Но на повторе, словно лупы.
И я с самим собой борюсь с пеной у рта.

И я буду жить, ни о чем жалея
Буду наслаждаться настоящим.
Моя дорога - тополиная аллея,
На каждом дереве по птице голосящей.

Нам так мало надо для счастья
И еще меньше нужно для боли.
Но все равно: улыбайся почаще
И, возможно, собой станешь доволен.

Слушай близких советы. и помни:
Не пытайся найти по следу "вчера".
Молись только богу, а не иконам.
-Хорошо..
Но только в следующей жизни, в следующий раз.


Рецензии