Я немножко помечтаю. 2010 г

Я немножко помечтаю...
В голове твои все песни.
Не ответишь, я же знаю,
Но так даже интересней.

Завязать глаза друг другу,
Будто мы здесь понарошку.
Прикоснуться к твоей шее
И представить себя кошкой.

Может даже чуть царапнуть,
Укусить за мочку уха
И одними лишь губами
Пробежаться легче пуха.

В волосы зарыться смехом,
И не дать тебе ответить.
Я такая же как раньше,
Но одна на всей планете.


Рецензии
Шторми, дай я тебя расцелую, это прекрасно!!! )))

Чайка Любовь   31.05.2012 11:33     Заявить о нарушении