Просто

Просто, всё изменилось в жизни,
С момента, когда ты вошел...
Не постучался даже,
Дверь за собой не запёр!!!

--

Наверное, путаю много,
Высыпаться перестала давно...
Просто, ты крайе милый,
Просто, всё как в кино...

--

Мне плевать, где Мы будем,
Что станем есть и пить...
Лишь бы в обнимку, рядом,
Лишь бы "ЛЮБЛЮ" говорил!


Рецензии