Огни большого города 2006 г

Огни большого города, укутанного тьмой
Казались звёздами угаснувшей вселенной.
Я будто спала, наслаждаясь лишь тобой:
Твои глаза, твой взгляд и поцелуй наш первый.

Я помню шёлк и нежность белых лепестков,
Но мягкость твоих губ была в сто раз нежнее.
Я столько раз благодарила в мыслях всех богов
За нашу встречу и любовь, которой не было пьянее.

Мне не забыть всё волшебство той сладкой ночи,
Она кинжалом резала по сердцу на года.
И я приеду, если только ты захочешь,
Какой бы трудной ни была дорога до тебя.


Рецензии
очень пронзительно и нежно!
"И я приеду, если только ты захочешь..." - наверное у каждого в жизни есть свое "если"...

Озарчук Сергей   30.05.2012 19:25     Заявить о нарушении