Хочу увидеть 2006 г

Хочу твои глаза увидеть
И прочитать в них о себе.
Легко кого-то ненавидеть,
Трудней понять всё и простить.

Я так хотела жить мечтою,
Но мир жестокий вновь догнал.
Наверно нам не быть с тобою,
Но я хочу, чтоб ты солгал.

Скажи, что я нужна как воздух,
Скажи, что снова ты скучал,
Скажи, что мир для нас лишь создан,
Пусть это будет лишь обман.

Я снова буду ждать ответа
Сквозь время, километры и пути.
Моё дыхание сольётся с ветром
И до тебя, быть может, долетит.


Рецензии