Лекция СоцПраво

Она нам про съезды, она нам про пленумы,
О будущих райских садах.
А мы про кино, про день рождения,
Про ветер, про снег на ветвях...

Мерно и ровно, с повтором и без
Она нам что-то вбивает.
Студенты сидят, и мысли у них...
О чем? А кто его знает...

* Преподавателю Огородовой (история и СоцПраво. ДВПИ, Владивосток, 1988 примерно)


Рецензии