Улыбнуться 2005 г

Всего лишь нужно улыбнуться,
Поверить в собственные силы.
И в стенах собственной квартиры,
Чужого разума коснуться.
Обернуться,
Посмотреть назад,
Сказать «Прощай» своим ошибкам,
И навсегда закрыть калитку
К своей душе, в свой вечный сад.
Быть может кто-то будет рад…
А мне плевать теперь на ветер,
На снег, на дождь, на всё на свете!
И только я за всё в ответе,
Никто не виноват.
Закат…


Рецензии